Главное меню

НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

Трудно себе представить более доступный вид спорта, который не имеет ограничений ни по возрасту, ни по здоровью. Тот кто берет в руки теннисную ракетку, не только обретает хорошее настроение, но сможет воспитать в себе быстроту реакции, развить гибкость и хорошую физическую  форму . 

23 ноября в спорткомплексе РДЮСШ состоялся II личный Чемпионат по настольному теннису посвященный памяти тренера-преподавателя Сапрыкиной Ларисы Константиновны

         Выявить сильнейших в разных возрастных группах среди 45 бывших подопечных Ларисы Константиновны Сапрыкиной и воспитанников спортивных секций п.Междуреченского, п.Мортки, п.Леушей смогли на 8 игровых площадках, оснащенных отличными теннисными столами.
        На этот раз не обошлось без сюрпризов. Два второклассника Андрей Илюшин (п.Леуши) и Михаил Романович (п.Междуреченский), поделили 1 и 2 место оставив позади 18 претендентов с 1 по 10 класс.
В других группах определились следующие победители:

            Мальчики и девочки 2008г.р. и моложе

Иван Самойловский и Эвелина Терещенко ( п. Междуреченский)

                                                 Девушки 2003-2007г.р . 

Мария Романович (п. Междуреченский)

Мужчины и женщины Категория ОПЕН (сильнейшие) 

Михаил Стати и Юлия Стати (п. Междуреченский)

Ветераны 
 Михаил Старков и Нина Мелкозерова п.Мортка

Выражаем благодарность Оксане и Сергею Козловым за организацию чаепития, Андрею  Шляеву за организацию фотосессии спортсменов. 

Настольный теннис –это красиво. Это спорт дружбы, это воля к победе, это спорт на все времена.

Автор статьи: Тимофеев Сергей Иванович